Forum Pemred Media Blora Gelar FGD Optimalisasi Pengelolaan Migas

Foto: Pemkab Blora

Blora - Forum Pemred Media Blora menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) yang bertajuk Optimalisasi Pengelolaan Migas untuk meningkatkan PAD dan Perekonomian masyarakat Blora Berbasis Kearifan Lokal.
"Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Blora mengapresiasi diselenggarakannya FGD ini, maturnuwun teman-temen Forum Pemred Media Blora. Blora mempunyai kekayaan alam terutama minyak dan gas bumi yang belum maksimal manfaatnya untuk masyarakat," ucap Bupati Blora Arief Rohman di aula pertemuan Bappeda Blora, Rabu (5/6/2024).

Ke depan Arief berharap forum diskusi selanjutnya turut menghadirkan SKK Migas, Dirjen Migas dan Pertamina.
"Kuncinya pembahasan kita ini ada di SKK Migas, Dirjen Migas dan Pertamina. Karena jika pihak yang mempunyai kewenangan terkait migas juga dihadirkan, diskusi ini akan lebih banyak sekaligus lengkap perspektif," ungkapnya.

Ia pun berharap forum-forum diskusi seperti itu tidak hanya berhenti satu kali. Harus ada keberlanjutan yang pada kesempatan selanjutnya bisa menghadirkan pihak yang mempunyai kewenangan.

Orang nomor satu di Blora itu sangat terbuka terhadap kritik, saran serta masukan dari masyarakat. "Hasil diskusinya nanti seperti apa, dinotulensi lalu kita tindaklanjuti bersama," pungkasnya.

https://www.detik.com/jateng/berita/d-7375848/forum-pemred-media-blora-gelar-fgd-optimalisasi-pengelolaan-migas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar